比起记忆里停止的,笑着的少年模样,我是那样渴望看到你毕业时傻乎乎的眼泪,为论文苦恼得直揪头发,婆婆妈妈纠正我平片假名不分的短信,为没来得及晾干而发霉的袜子发脾气,公司年会喝高抱着红绿灯狂吐,一点点松弛的腰腹肌肉,眼角爬出的皱纹。

狼狈不堪也好,失去十七岁的梦想也好,一起变成整天玩滚球游戏的糟老头也好。

都比只能在梦里见到的漂亮朋友,好一万倍。

一百万倍。


cher cerf:

De l'eau qui m'entourne, me rappelle un sincère ami, et son temps terminé dans sa jeunesse interminable.
我曾想也许水塔够高,他的一端时间确实是不流动的。


@Last Solo 充满文学气息的法语文案,我这个c1写作刚刚及格的人感到了文学的了不起。

 
评论
热度(28)
  1. Rachel ButhLast Solo 转载了此图片
    呜呜波波
  2. Last Solocher cerf 转载了此图片
    比起记忆里停止的,笑着的少年模样,更想看到你毕业时傻乎乎的眼泪,为论文苦恼得直揪头发,婆婆妈妈纠正我...
© Last Solo|Powered by LOFTER